Новости

Заводские версии давно перешагнули планку в 250 л.с., а тюнинг программы для BMW / VAG / Land Rover объемом 3 литра теперь возможны до 320 л.с! 

 Cayenne 958, Panamera 970, а так же 911 в кузове 991 - тюнинг Stage-1-2-3. Отключение катализаторов и egr.

 Мы начали работу по чип-тюнингу блоков управления двигателем для автомобилей Toyota и Lexus. Уже скоро в каталоге появятся подробности с результатами работ. Следите за новостями.

 Приходится довольно часто восстанавливать эбу после неудачных попыток программирования или же перезаписывать нормальные программы чтобы машины работали. Это явление начинает набирать обороты, по причине желания клиентов сделать Чип Тюнинг или сделать удаление сажевого фильтра максимально дешево. К сожалению чип тюнинг не попадает под категорию - где дешевле, там и куплю. Чип Тюнинг очень сложная отрасль деятельности, требующая иметь сразу несколько профессий одновременно: Механик, моторист, инженер, компьютерщик, программист. Поэтому хотим Вас предупредить, не принимать поспешных решений с выбором места для чип тюнинга. Удачной Вам Настройки!!! 

 В нашем каталоге все больше стали появляться дополнительные возможности для форсирования некоторых автомобилей – чип тюнинг Stage 2 для Audi / VW / Skoda, BMW, Mazda, Mercedes, Volvo и других марок. По сравнению с типовыми решениями, вторая ступень повышения мощности предлагает дополнительную лошадиную дозу и может нести возможности по отключению катализатора или сажевого фильтра. Раскрыть потенциал мотора на таком уровне позволяют турбированные и турбодизельные моторы с хорошим запасом прочности или же дефорсированные с завода. При этом изменения касаются только мощностного режима, потому при средних темпах езды средний расход остается на прежнем уровне. 

04.05.2015
BMW F Series
04.05.2015

 Мы рады сообщить, что наконец-то стала доступна перепрошивка BMW в кузовах F серии 2011-2015 годов выпуска. На данный момент доступен полноценный чип тюнинг, а также программное отключение сажевого фильтра DPF и программное отключение клапана EGR.

20.04.2015
Только мы
20.04.2015

 Опробованы методы программного удаления сажевого фильтра для автомобилей 2012+ Huyndai Starex 2.5TDI DCM3.7, Opel Astra 1.3MJD EDC17, Isuzu NPR 3.0TDI Transtron. И отключение системы EGR.  

 Доступна перезапись через диагностический порт OBD2 для автомобилей VAG 2010+ года выпуска! Чип-тюнинг и отключение DPF / EGR для Audi, VolksWagen, Porsche, Skoda, Seat теперь возможен без снятия блока управления, а цены на работы снижены на 20%.

 Снижение цен на Nissan / Infiniti, Honda / Acura на 20%. Работы выполняются через диагностический порт без снятия блока управления! Доступно отключение катализатора/сажевого фильтра (Евро-2).