Новости

20.10.2017
И снова VAG
20.10.2017

 Разработаны новые программы для VAG 1.8-2.0 TFSI на базе Simos 18: Stage-2, эко-тюнинг, Евро-2, а так же оптимизация программы DSG DQ5xx для наилучшей передачи крутящего момента. При заказе комплекта услуг скидка 10% или отключение в подарок.

 В приоритетах качества наших услуг всегда были комбинированные варианты тюнинг прошивок двигателя, когда в рамках одной программы возможно сочетать и хорошие прибавки на полное нажатие педали газа, и экономичность при спокойной езде.
В последнее время стали более востребованы варианты, где был бы максимально использован потенциал по достижению экономичности от двигателя, потому нами были разработаны и проверены новые решения в данном вопросе. Экономичные программы нового поколения имеют половину прибавки по крутящему моменту, а мощность с ростом оборотов - почти как у полносильных версий! Потому в нашем случае возможны и комбинации с повышенной прибавкой, например Stage-2 Eco. 

 Итак, что же отличает новое поколение эконом-вариантов от обычных тюнинг файлов нашей сети? Есть ряд особенностей, которые позволяют добиться наилучших результатов для экономии топлива - порядка -2л против -1 в обычном варианте при соблюдении эконом-режима. То есть вдвое больше обычной программы!
   Наилучшие результаты достигнуты, конечно же, на дизельных моторах:
   
     Сдвинут пик крутящего момента (на практике не чувствуется).
     Сглаженная полка крутящего момента и плавное нарастание с оборотами.
     Оптимизация углов зажигания и впрыска топлива.
     Снижение избыточного давления наддува (чем больше нагрузка на турбину, тем больше сопротивление выхлопу).
     Коррекция избыточного забогащения топлива до оптимальных значений (бензин).
     Хорошая прибавка с ростом оборотов позволяет существенно улучшить динамику автомобиля.
   
   Эконом-варианты так же могут сочетаться с любыми видами отключений. Теперь эти варианты программ доступны в нашем каталоге для заказа, наряду с обычными версиями.

 Протестированы программы отключения сажевого фильтра и ЕГР на а/м Тойота нового поколения 2016+.
А на предыдущее поколение мы снизили цены на 10%! 

  Чип тюнинг, отключение EGR, DPF и перевод на Е2. С 20 февраля доступны со скидкой 10%. При заказе полного пакета услуг - скидка 20%.

Заводские версии давно перешагнули планку в 250 л.с., а тюнинг программы для BMW / VAG / Land Rover объемом 3 литра теперь возможны до 320 л.с! 

 Cayenne 958, Panamera 970, а так же 911 в кузове 991 - тюнинг Stage-1-2-3. Отключение катализаторов и egr.

 Мы начали работу по чип-тюнингу блоков управления двигателем для автомобилей Toyota и Lexus. Уже скоро в каталоге появятся подробности с результатами работ. Следите за новостями.

 Приходится довольно часто восстанавливать эбу после неудачных попыток программирования или же перезаписывать нормальные программы чтобы машины работали. Это явление начинает набирать обороты, по причине желания клиентов сделать Чип Тюнинг или сделать удаление сажевого фильтра максимально дешево. К сожалению чип тюнинг не попадает под категорию - где дешевле, там и куплю. Чип Тюнинг очень сложная отрасль деятельности, требующая иметь сразу несколько профессий одновременно: Механик, моторист, инженер, компьютерщик, программист. Поэтому хотим Вас предупредить, не принимать поспешных решений с выбором места для чип тюнинга. Удачной Вам Настройки!!! 

 В нашем каталоге все больше стали появляться дополнительные возможности для форсирования некоторых автомобилей – чип тюнинг Stage 2 для Audi / VW / Skoda, BMW, Mazda, Mercedes, Volvo и других марок. По сравнению с типовыми решениями, вторая ступень повышения мощности предлагает дополнительную лошадиную дозу и может нести возможности по отключению катализатора или сажевого фильтра. Раскрыть потенциал мотора на таком уровне позволяют турбированные и турбодизельные моторы с хорошим запасом прочности или же дефорсированные с завода. При этом изменения касаются только мощностного режима, потому при средних темпах езды средний расход остается на прежнем уровне. 

04.05.2015
BMW F Series
04.05.2015

 Мы рады сообщить, что наконец-то стала доступна перепрошивка BMW в кузовах F серии 2011-2015 годов выпуска. На данный момент доступен полноценный чип тюнинг, а также программное отключение сажевого фильтра DPF и программное отключение клапана EGR.